Эксперты ожидают снижение цен аренды на жилую недвижимость в Абу-Даби (ОАЭ)

В отчете консультационной компании Jones Lang LaSalle сообщается, что существенное пополнение объема предложения на рынке недвижимости Абу-Даби (ОАЭ) при отсутствии активного спроса и в условиях тяжелого экономического положения  привело к снижению цен аренды на недвижимость. Снижение цен в течение первого квартала 2012 года составило 4%, сообщает издание Gulf News.

В течение второго и третьего кварталов 2012 года на рынок жилой недвижимости Абу-Даби поступят 9 тыс. единиц недвижимости, что приведет к дальнейшему снижению цен.  По мнению Крейга Пламба (Craig Plumb), директора отдела исследований компании Jones Lang LaSalle, ситуация на рынке недвижимости Абу-Даби благоприятна для совершения инвестиций.

В течение второго квартала 2012 года на рынок недвижимости Абу-Даби поступило 2900 единиц жилой недвижимости. Были сданы в эксплуатацию объекты в проекте Rihan Heights в районе Grand Mosque District, две башни в районе Marina Square и Amaya Towers в Shams. Согласно прогнозам во втором полугодии 2012 года будет введено в эксплуатацию 11 тыс. единиц недвижимости, однако, вероятно ввод в эксплуатацию некоторых проектов будет задержан.

Фото: eftgroup.ru

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 августа 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.