Компания Asteco открывает аукцион по продаже недвижимости в Дубае (ОАЭ)

Консультационная компания Asteco открывает онлайн аукцион по продаже недвижимости в Дубае (ОАЭ).

Кроме аукциона, проводимого Земельным Департаментом Дубая (ОАЭ), с которого в текущем году было продано существенное число единиц недвижимости, конфискованных за неплатежи, другие аукционы, которые проводились ранее частными компаниями, не смогли развить свою деятельность. В 2008 году появилось несколько компаний, проводящих аукционы, однако по причине отсутствия интереса со стороны инвесторов, с них не была продана ни одна единица недвижимости. Ни один из них не работал через интернет в режиме онлайн, сообщает издание Emirates Business 24/7.

Консультационная компания Asteco открывает аукцион, работающий в интерактивном режиме, в режиме онлайн, и считает, что он привлечет многих инвесторов и откроет для потенциальных покупателей новые возможности. Компания  Asteco Property Management подписала контракт о партнерстве с компанией LFC International Real Estate Brokerage, международной компанией по продаже недвижимости с аукциона.

“Рынок недвижимости ОАЭ, и в особенности Дубая, продолжает привлекать внимание и интерес иностранных институциональных инвесторов. Теперь у них появится возможность совершить инвестиции посредством такого безопасного, надежного, прозрачного способа как онлайн аукцион. Этот удобный способ инвестиций может стать популярным и распространенным”, - сообщает Элаин Джоунз (Elaine Jones) генеральный директор Asteco Property Management.

Фото: rus.apollo.lv

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 17 августа 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.