В эмирате Шарджа (ОАЭ) открыты новые отделения для регистрации контрактов аренды недвижимости

Муниципалитет эмирата Шарджа (ОАЭ) увеличил число отделений, в которых могут быть зарегистрированы контракты аренды недвижимости.

Муниципалитет Шарджи (ОАЭ) подписал два контракта с компаниями “Estemarat” и “Watha’iq”, которые входят в компанию Tas’heel, для увеличения числа отделений, в которых могут быть зарегистрированы контракты аренды недвижимости, сообщает информационное агентство Zawya со ссылкой на издание Gulf News. Данный шаг был предпринят для упрощения прохождения процедуры регистрации для клиентов.

Султан Ал Муалла (Sultan Al Mualla), генеральный директор муниципалитета Шарджи сообщил, что граждане смогут зарегистрировать контракт аренды в любом отделении компании Tas’heel, или центрах “Estemarat” и “Watha’iq”. По-прежнему зарегистрировать контракт можно в Управлении по делам Гражданства и Миграции и Министерстве Иностранных дел (Ministry of Interior, General Directorate of Residency & Foreigners Affairs), а также в индустриальной зоне 13.

Муниципалитет Шарджи сообщает, что на текущий момент всего открыто 12 отделений по регистрации контрактов аренды недвижимости. Новые отделения были открыты после того, как в Муниципалитет Шарджи стали поступать жалобы от клиентов о переполненности существующих отделений, длинных очередях.

Фото: avialine.com

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 августа 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.