Названы предпочтения покупателей таунхаусов в "новой Москве"

Эксперты компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" проанализировали предпочтения покупателей таунхаусов, расположенных на территории "новой Москвы" в радиусе 30 километров от МКАД на Варшавском, Калужском и Киевском шоссе. Как выяснили аналитики, основным требованием является транспортная доступность поселка.

По словам специалистов, это объясняется тем, что почти все жители таунхаусов работают в столице. Также для покупателей важно наличие детской инфраструктуры (детского сада, школы, спортивных площадок, общественных зон) и охраны. Кроме того, клиенты обращают внимание на наличие в шаговой доступности продуктового магазина и аптечного пункта.

Согласно обзору, средний возраст покупателей таунхаусов редко превышает 45 лет. В последние два года основной спрос на таунхаусы находится в диапазоне до 12 миллионов рублей.

По данным компании IntermarkSavills, средневзвешенная цена предложения в сегменте первичных таунхаусов премиум-класса по состоянию на конец июля составляла 5200 долларов. В корпорации "ИНКОМ" сообщали, что на начало мая средняя цена таунхаусов в Подмосковье составляла 9,9 миллиона рублей.

Фото: poselenium.ru

dom.lenta.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 августа 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.