«Разбор полётов» продолжается

В Караганде завершилось расследование ещё одного уголовного дела по микрорайону «Бесоба» в отношении чиновников, повинных в некачественном строительстве многоэтажек.

По части 4 статьи 307 УК РК обвинения предъявили председателю государственной приёмной комиссии жилого комплекса «Бесоба» Сергею Грибенщикову и его заместителю Татьяне ГУК. Дома, принятые С. Грибенщиковым, устояли, но это не меняет сути дела, так как их все равно придется снести.

Пока суд да дело, жильцы продолжают разбираться с местными чиновниками. Люди, как уже сообщалось, решили отказаться от голодовки, наняли адвоката и готовят иски по отношению к горакимату, для того чтобы предъявить чиновникам претензии не только материального, но и морального плана, чтобы народные избранники впредь более ответственно относились к своим обязанностям. По словам бесобинцев, градоначальник сам виноват в сложившейся ситуации, так как он должен был заставить своих подчинённых более добросовестно выполнять свои обещания и зарекомендовать себя, как человека твёрдого слова. В пример приводят тот факт, что жители рухнувшей секции должны были получить квартиры не в августе, а в начале июня, как обещал аким.

Фото: rus.azattyq.org

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 августа 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.