Мусорный вопрос ценой в 97 тысяч

За прошедшую неделю сотрудники экологической инспекции и полиции составили административные протоколы на 97 тысяч тенге на алматинских председателей КСК за мусор во дворах.

По информации пресс-службы городского акимата, в общей сложности на дворовых территориях было выявлено 11 нарушений. Например, за отсутствие необходимой очистки проездов и тротуаров от мелкого бытового мусора и опавшей листвы к административной ответственности в Ауэзовском районе были привлечены руководители ПКСК «Космос», ПКСК «Жулдыз-19». В Бостандыкском – руководители КСК «Жайлау»; в Медеуском – руководители ПКСК «Едиль», ПКСК «Жамбыл-31», ПКСК «Железнодорожник».

А за несоблюдение требований по санитарному содержанию контейнерных площадок к административной ответственности в Алмалинском районе привлекли руководителя ПКСК «Комфорт»; в Ауэзовском – ПКСК «Сарыарка», ПКСК «Надежда»; в Бостандыкском районе – руководителя ПКСК «Алла». А в Медеуском районе – руководителя ПКСК «Элит».

При этом пресс-служба акимата отмечает, что работа по привлечению к административной ответственности председателей КСК, нарушающих правила благоустройства, будет продолжаться.

Фото: today.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 7 сентября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.