Инвесторы проекта Dubai Sports City в Дубае (ОАЭ) направляют петицию в Земельный Департамент Дубая

Проект Dubai Sports City в Дубае (ОАЭ) был запущен в 2003 году, однако, многие проекты в данном районе по-прежнему не завершены.

Сотни инвесторов проекта Dubai Sports City в Дубае (ОАЭ) намерены подать петицию в Земельный Департамент Дубая с просьбой к властям провести аудиторскую проверку на проекте и расследовать причину задержек строительства, сообщает издание Arabian Business. Более 370 инвесторов в 30 проектах подписали данную петицию, которая будет передана генеральному директору Земельного Департамента Султану Бин Меджрену (Sultan Bin Mejren).

Проект был запущен в 2003 году. В рамках проекта должны были быть построены: поле для игры в крикет, стадион многоцелевого назначения, крытый стадион, спортивные академии, гольф клуб, жилые и коммерческие объекты. Инвесторы сообщают, что проект построен наполовину. Многие здания и земельные участки заброшены, а инвесторы пытаются вернуть  и забрать свои деньги у уже несуществующих компаний субзастройщиков.

Ранее сообщалось, что в проекте Dubai Sports City будет введено в эксплуатацию минимум шесть новых проектов в течение года. Как сообщил мастер девелопер проекта, планируется ввод в эксплуатацию от шести до десяти башен в следующем году, также планируется активизировать работы на других проектах и ввести их в эксплуатацию в течение следующих трех-пяти лет. Ни один из проектов не был отменен RERA. Строительство проекта Canal Residence West, состоящего 500 апартаментов, завершено на 91%. Проект из 50 вилл Gallery Villas  также будет завершен в скором времени.

Фото: dubaibuild.ru

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 11 сентября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.