Арендаторы в Дубае (ОАЭ) становятся жертвами аферистов

Появились новые сообщения о деятельности мошеннических компаний недвижимости в Дубае (ОАЭ). Компании принимают деньги у арендаторов для оплаты аренды и передачи их владельцам недвижимости и присваивают их.

Сотни арендаторов в Дубае (ОАЭ) пострадали от махинаций компании Shamyana Entertainment и некоторых других. Компании приняли деньги по оплате аренды, но не передали их владельцам недвижимости. Комитет Муниципалитета Дубая принял сторону владельцев недвижимости в данном споре и попросил арендаторов освободить апартаменты, сообщает издание Emirates Business 24/7.

Тем не менее, арендатор, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что 32 семьи, которые по-прежнему остаются в здании, согласились оплатить половину оставшейся суммы, если вторую владельцы недвижимости им простят и позволят остаться в арендованных ими апартаментах. Арендаторы хотят договориться с владельцами недвижимости и прийти к общему решению сложившейся ситуации.

Владельцы недвижимости обращаются в суд, указывая, что сдали свои апартаменты компании, которая собиралась поселить там своих сотрудников. В понедельник появилось новое сообщение о мошенниках. Сида Фарид (Syed Farid) сообщил, что компания, которой он выписал единый чек по оплате аренды недвижимости на год в размере 70 350 дирхам (около $ 19,3 тыс.), обналичила чек и исчезла. Господин Фарид арендовал апартаменты в проекте Emaar Six Towers в районе  Dubai Marina.

Фото: 1-property.ru

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 сентября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.