На Садовом кольце построят последний бизнес-центр

Инвестиционно-строительная компания "Авгур Эстейт" в первом квартале 2013 года планирует ввести в эксплуатацию бизнес-центр (БЦ) Wall Street на пересечении Валовой и Большой Серпуховской улиц (первая линия Садового кольца). Об этом говорится в сообщении компании Knight Frank, которая совместно с Jones Lang LaSalle выступает ко-эксклюзивным консультантом по сдаче БЦ в аренду.

Общая площадь офисного комплекса класса А составит около 31 тысячи квадратных метров. БЦ разместится на участке в 0,52 гектара и будет представлять собой два объединенных восьмиэтажных корпуса. В бизнес-центре предусмотрены торговая зона, кафе, столовая и паркинг на 222 машиноместа.

Как отмечают в "Авгур Эстейт", при строительстве бизнес-центра используются энергосберегающие и другие экологические технологии, соответствующие международному стандарту "зеленого" строительства BREEAM.

По данным газеты "РБК daily", инвестиции в строительство комплекса Wall Street составят 120-150 миллионов долларов.

Издание также отмечает, что БЦ можно считать последним новым офисным объектом класса А, построенным на Садовом кольце. Придя на пост мэра столицы, Сергей Собянин инициировал полный запрет строительства новых офисных площадей в центре города. Власти сообщали, что в 2011 году в ходе ревизии инвестконтрактов в Центральном административном округе было отменено строительство 3 миллионов квадратных метров коммерческой недвижимости.

Компания "Авгур Эстейт" подконтрольна члену Совета Федерации от Белгородской области Вадиму Мошковичу. Wall Street - первый крупный проект коммерческой недвижимости класса А для компании. Основным ее проектом является "А101", предполагающий освоение земель по обе стороны Калужского шоссе в 3-23 километрах от МКАД.

Фото: realty.lenta.ru

dom.lenta.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 сентября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.