Испания пытается привлечь инвесторов из Швеции

Туристический совет Испании проводит в Швеции рекламную кампанию с целью выведения на скандинавский рынок недвижимости испанского побережья.

Агенты по недвижимости заинтересованы в заселении Коста-дель-Соль иностранцами, которые помогут избавить побережье от излишков предложений на рынке. Проект по продвижению региона включает в себя церемонию в посольстве Испании в Стокгольме, на которую приглашены агенты по недвижимости, туроператоры и местные власти, сообщает портал Kyero.

Президент Туристического совета Элайя Бендодо заявил, что побережье будет позиционироваться как идеальное место для приобретения второго дома. Такая стратегия уже применялась на акциях в Германии, Болгарии и России. Кроме того, делегация от Малаги будет искать новые стратегии увеличения турпотока на испанское побережье.

Среди скандинавов Коста-дель-Соль популярна в основном у шведов, однако есть в Испании гости и из Норвегии, Финляндии и Дании. В 2011 году число туристов из Швеции в провинции Малага составило почти 120 тыс., что на 41% больше в годовом соотношении. Следует заметить, что Коста дель Соль является одним из самых успешных районов Испании с точки зрения продаж.

Фото: nedvugyha.ru

prian.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 октября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.