Nakheel получила депозиты на 1 миллиард дирхамов за виллы в Jumeirah Park в Дубае

Две трети вилл в районе Jumeirah Park в Дубае (ОАЭ), реализуемые с начала октября компанией Nakheel на нулевом этапе, уже распроданы.

Построившая знаменитые искусственные острова Дубая девелоперская компания Nakheel, запустив в начале текущего месяца продажи вилл в новом районе Jumeirah Park, уже получила за них депозиты на сумму 1 миллиард дирхамов (около 300 миллионов долларов), сообщает издание The National.

Всего было продано 225 из 360 выставленных на продажу вилл, стоимость которых варьируется от 1 миллиона до 1,5 миллионов долларов. Спрос со стороны покупателей был так велик, что в день продаж около офиса компании собралась очередь почти из 100 человек. Одновременно продажа вилл шла у стенда компании на выставке Cityscape, которая проходила в Дубае на минувшей неделе.

Компания Nakheel начала реализацию вилл типа Legacy в Jumeirah Park, находящемся рядом с популярным районом Jumeirah Islands, 1 октября. Эти виллы являются частью района площадью 350 гектаров, на котором разместятся 2 тысячи вилл трех типов: Legacy, Regional и Heritage.

Вилла типа Legacy имеет большой открытый зал, выходящий окнами в сад, отдельную кухню и гостевую комнату, на втором этаже расположены четыре спальни, каждая  - с отдельным балконом. Каждая вилла имеет закрытый гараж на две машины и большой сад на заднем дворе.

Фото: propertyfinder.ae

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 октября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.