Дом Амалии Родригиш в Португалии превращен в отель

Загородный дом великой португальской певицы и актрисы был превращен в отель.

Торжественное открытие состоялось 27 октября.

«Королева фаду», или, как ее еще называли, «голос Португалии», отдыхала в этом доме и часто проводила здесь свои выходные. Дом расположен в Брежау (Одемира, Алентежу).

На церемонии открытия мэр города Жуау Агиара сказал, что решение превратить дом великой певицы в элитарный отель было принято по нескольким причинам. Во-первых, это будет способствовать активному развитию туризма в регионе, а, во-вторых, возможность пожить в доме звезды – прекрасный подарок для поклонников певицы, которые могут отдать здесь дань уважения ее таланту.

В низкий сезон одна ночь в отеле обойдется в 375 евро, а в высокий – 450 евро. При этом стоимость номера гостиницы была установлена с учетом непростой ситуации, сложившейся сейчас в стране.

Отель рассчитан всего на шестерых гостей. В настоящее время его можно арендовать только целиком, невозможно арендовать только один из трех номеров-«сьютов», отмечает Publico.

«В гостинице полностью сохранена обстановка, царившая во времена Амалии, и невозможно зайти в этот дом и забыть, кому он принадлежит», – сказал Агиара.

Фото: podarkidlyadushi.ru

euromag.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 31 октября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.