«Астана Моторс» совместно с «Даму» помогут обновить автопарк

Как сообщает пресс-служба АО «Фонд развития предпринимательства «Даму», на днях фонд и казахстанская моторная компания «Астана Моторс» подписали совместный меморандум о сотрудничестве.

Соглашение предполагает совместное продвижение государственной программы «Дорожная карта бизнеса – 2020». Теперь бизнесмены (МСБ) смогут пополнить или обновить имеющийся коммерческий парк автомобилей продукцией отечественного производства Hyundai на выгодных условиях, предоставляемых Фондом поддержки предпринимательства «Даму». Программа позволяет субсидировать процентные ставки по банковским кредитам и лизингу коммерческой техники Hyundai, произведенной в Казахстане.

Планируется, что реализация соглашения положительно скажется на развитии сферы малого и среднего бизнеса, а также предоставит населению качественный современный транспорт. На данный момент коммерческая техника Hyundai, произведённая в Казахстане, имеет широкий модельный ряд грузовых автомобилей (грузоподъемностью от 2 до 20 тонн), с надстройками различной сложности, коммунальную и специализированную технику, а также автобусы. А с апреля текущего года компания «Астана Моторс» расширила модельную линейку и выпустила автобус County, вместимостью от 19 до 28 мест.

Фото: kursiv.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 ноября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.