Ревность довела до терроризма

Ревность иногда толкает людей на весьма странные и порой глупые поступки. Например, один из жителей Алматы, разозлившись на свою девушку, позвонил 12 ноября в 1.30 в милицию и сообщил, что ночной клуб, расположенный по улице Гоголя, заминирован.

Через считанные минуты посетители и сотрудники заведения были эвакуированы, а в результате осмотра клуба никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Наряду с этим оперативники начали поиск «телефонного террориста». Им оказался 23-летний молодой человек, который, кстати, не первый раз шутил с законом – юношу уже 4 раза привлекали к уголовной ответственности за кражу, грабёж, мошенничество и вымогательство. Теперь в этот разнообразный список правонарушений добавится обвинение по 242 статье УК РК «заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

По словам начальникa пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек, подозреваемый, переполошив полицию и посетителей клуба сообщением о взрывном устройстве, надеялся тем самым отомстить даме сердца, которая в этот момент отдыхала в клубе без своего поклонника. После того как парень попытался зайти в клуб и не прошёл фейсконтроль, он не нашёл ничего лучше, как «заминировать» здание.

Фото: locman.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 19 ноября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.