В Астанинском караоке-баре произошла перестрелка

Как сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Астаны, на днях в городском караоке-баре, расположенном в ЖК «Хайвилл», посетители устроили стрельбу.

Оказалось, что посетители повздорили с охраной заведения и отказались платить. Трое подвыпивших мужчин стали спорить с охранниками, затем один из участников конфликта остался в заведении, а остальные двое выехали за деньгами, чтобы оплатить счёт.

Но когда мужчины вернулись в бар, один из них был вооружён ножом, а второй  переоделся в камуфляжную форму и принёс с собой охотничье ружьё «ИЖ-58». Он и открыл беспорядочную стрельбу, произведя в общей сложности 12 выстрелов. После этого мужчины скрылись в неизвестном направлении. Оперативники совместно с бойцами подразделения спецназначения «Арлан» задержали дебоширов в ночь с 17 на 18 ноября. Ими оказались 42-летний гражданин Армении и двое астанинцев 28 и 29 лет. Полицейские выяснили, что стрелял 28-летний житель Астаны из своего охотничьего ружья.

После обыска в квартире одного из задержанных была обнаружена та самая камуфляжная форма и охотничьи патроны. От ружья «ИЖ-58» задержанные пытались избавиться, но оно было найдено в мусорном контейнере. Возбуждено уголовное дело по Статье «Хулиганство».

Фото: yk-news.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
feigale (20.11.2012 13:56)

оооооо ЖК Хайвилл ведь элитное строение))как же так случилось.....

Дата выхода: 20 ноября 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.