Газовая трагедия

Декабрь у жителей одного из кокшетауских домов начался с ужасной трагедии. Как сообщает пресс-служба акима Акмолинской области, 1 декабря в 14.45 в доме произошёл взрыв газового баллона в одной из квартир 45-квартирного жилого дома по улице Центральная, 47а.

В результате взрыва 1 человек погиб, а 3 — пострадали. В числе последних оказался ребёнок. Все трое были госпитализированы (мужчина — с ожогами, женщина и ребёнок получили лёгкое отравление угарным газом). Остальные жители дома эвакуированы. Всем оказана медицинская помощь, обеспечено проживание, организованы подвоз воды и питания.

На место происшествия уже выезжал аким области Кайрат Кожамжаров. Всем службам даны соответствующие поручения, причины взрыва и нанесённый ущерб устанавливаются. Власти Кокшетау заверяют горожан, что возместят ущерб от взрыва баллона.

Сейчас в городском акимате создан штаб из числа представителей акимата города, ДВД области и города, ДЧС, а также управления здравоохранения и управления социальной защиты. Возглавляет штаб аким города Мунарбек Батырханов. Акимат города уже приступил к восстановлению дверей и окон в пострадавших квартирах.

Фото: bnews.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 декабря 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.