«Золотая» пятёрка карагандинских квартир

Аналитический центр исследований рынка недвижимости АЦ ИРН kn.kz в ходе проведения очередного исследования рынка вторичного жилья Караганды выявил пятёрку самых дорогих апартаментов города.

Самой дорогой квартирой, по оценкам аналитиков, стали многокомнатные апартаменты в новостройке в центре города по проспекту Бухар жырау. Двести квадратов с большой кухней, двумя лоджиями, эксклюзивным евроремонтом и встроенной бытовой техникой – всё это с прилагающимся паркингом можно было приобрести в ноябре за 409 тысяч долларов.

Немного скромнее оценили свое жильё, выставленное на открытую продажу, собственники семикомнатной квартиры, расположенной так же в новом доме и даже с большей квадратурой, подвёл этаж (первый из пяти) – 400 тысяч долларов.

Хозяева многокомнатной квартиры с улучшенной планировкой, расположенной уже в «золотом квадрате» по улице Лободы (хоть и не в новом доме), предлагают купить своё жилье за сумму, чуть меньшую, чем предыдущая – 390 тысяч долларов.

Помимо выгодного месторасположения в историческом центре и большой площади к достоинствам этого жилья можно отнести качественный ремонт, отдельную гардеробную комнату, 3 санузла и бдительную охрану.

За 380 тысяч долларов предлагают приобрести недвижимость в районе Юго-Восток общей площадью 200 «квадратов» на втором этаже двухэтажного дома.

Пятерку замыкает трехкомнатная квартира по улице Кривогуза, однако если брать в расчет стоимость квадратного метра, а не квартиры в целом, она может смело претендовать и на первое место. Три комнаты с дизайнерским ремонтом, дорогостоящей мебелью, бытовой техникой в новом доме с общей площадью порядка 120 квадратов и кухней-студией собственники оценили в 350 тысяч долларов.

Фото: picma.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


4 комментария:

Обновить
Ирэн (14.12.2012 15:47)

Ребята, я например бы не хотела что бы фото моей квартиры висело в этом рейтинге мало ли что... А покупатели придут - сами все увидят.Зато понятно, что 500 000 у.е. за квартиру это многовато.. есть люди которые замахиваются и на такие цены. Может чуть аппетит поубавится.

fort (13.12.2012 16:10)

безликая статья какая то без фото,это как рейтинг самых красивых людей без фото опубликовать!

Ирэн (12.12.2012 12:17)

Какое фото??? Захочется купить, приходи да смотри...

fort (11.12.2012 11:03)

а фото где?

Дата выхода: 11 декабря 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.