Состояние билбордов – на городском контроле

В Усть-Каменогорске начала работать комиссия по содержанию рекламных конструкций. Как сообщалось ранее, городской аким Серик Таукебаев решил запустить в городе работу по приведению в порядок рекламных конструкций.

До 1 декабря с их владельцами надо было заключать дополнительные соглашения по содержанию рекламных конструкций. В документах подробно оговаривались условия демонтажа порванных баннеров, ночной подсветки, при необходимости – заполнения социальной рекламой. Всего в областном центре насчитывается около 300 конструкций.

Как сообщает городской отдел земельных отношений, 90% предпринимателей, владеющих рекламными конструкциями, уже перезаключили договоры. Кроме этого, на базе одной из компаний создана дежурная бригада, которая будет снимать порванные баннеры сразу же по мере их появления, а затем выставлять счёт за работу владельцам конструкций. Комиссия уже начала объезд города. В первую очередь будут демонтировать бесхозные рекламные конструкции, которые представляют опасность для людей, или конструкции, не имеющие подсветки.

Фото: news.headline.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


Еще комментарии
Дата выхода: 12 декабря 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.