Алматинцы остались без холодного водоснабжения

Оригинальная дата 12.12.12 некоторым алматинцам не принесла ничего, кроме забот. Из-за выноса инженерных коммуникаций из-под строящейся транспортной развязки расположенной на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Розыбакиева, с 9.00 до 18.00 ГКП холдинг «Алматы су» отключил воду у жителей квадрата «проспект Аль-Фараби – проспект Гагарина – улица Левитана – река Большая Алматинка», а также по улицам Алатау, Кунаева, Карасай батыра и Наурыз. Без холодного водоснабжения осталась и киностудия «Казахфильм».

Также из-за аварийных работ на водопроводных сетях с 6.00 до 18.00 отключат воду в Турксибском районе, по проспекту Суюнбая (от проспекта Рыскулова  до улицы Ш. Руставели), по  улице Папанина (от проспекта Рыскулова до улицы Стальского), а также по улице Потанина (от улицы Баянаульской  до проспекта Рыскулова). С 9.00 до 17.00 без воды останутся жители улицы Якубова (от улицы Белякова до улицы Енисейской).

Фото: deita.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Saba (20.12.2012 17:55)

ахаха, "Оригинальная дата 12.12.12 некоторым алматинцам не принесла ничего, кроме забот". Жжот журналист) А ведь и правда, все носятся с этими числами, словно в них залог чего-то... А в такие дни больше всего роковых совпадений и всякой фигни творится!!

Дата выхода: 12 декабря 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.