В Караганде появилось 26 новосёлов

В ходе торжественного собрания аким города Мейрам Смагулов вручил ключи от квартир 26 карагандинцам. Жильё горожанам было предоставлено в рамках государственной программы «Занятость – 2020».

Аким отметил, что жители города внесли значительный вклад в реализацию государственных программ, направленных на модернизацию страны, и поздравил новосёлов с получением жилья.

— Особо хотелось бы отметить успехи Караганды в реализации программы «Занятость – 2020», — сказал градоначальник. В 2012 году по ней завершили обучение 119 человек, ещё 50 участников программы продолжают осваивать новые востребованные специальности. Из завершивших обучение 93 человека уже трудоустроены. Ещё 26  карагандинцам продолжают искать работу.

По данным городского акимата, в рамках реализации третьего направления программы — «Повышение мобильности трудовых ресурсов» — в шахтёрской столице провели реконструкцию и восстановление двух многоэтажек в 14 микрорайоне и начали строить дом по улице Ермекова (микрорайон 9, блок 5). Ввести его в эксплуатацию планируется уже в следующем году.

Фото: skyscrapercity.com

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 19 декабря 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.