В Боровом откроется отель Rixos

На 21 декабря планы у всех разные… Кто-то готовится к «концу света», а в Боровом готовятся к открытию нового пятизвездочного отеля Rixos Lake Borovoe. Он расположится на берегу озера Щучье и станет первым в этой курортной зоне.

Новый отель – один из проектов по развитию туризма, предусмотренных госпрограммой ФИИР Казахстана. Здесь создано около 270 рабочих мест.

Проект строительства отеля был реализован Группой компаний «Верный Капитал». Rixos Lake Borovoe войдёт в новый туристический развлекательный комплекс. Он построен в рамках развития СЭЗ «Бурабай».

Отель принадлежит ТОО «Боровое туризм сити». Над дизайном здания работала немецкая компания Peter Silling & Associates, которая специализируется на создании интерьеров для отелей высочайшего класса.

Отель состоит из 5 этажей. На первом и втором этажах расположены  2 ресторана, 4 конференц-зала, бал-рум, бассейн, SPA-зона, казино и фитнес-центр. На 3, 4 и 5 этаже расположены 200 номеров (158 номеров Deluxe, 37 Junior Suite, 4 Presidential Suite и Penthouse Suite). Также около отеля есть благоустроенный песчаный пляж, на котором можно будет отдыхать в летнее время. А зимой около отеля расположится Деревня Санта-Клауса, в которой построят ледяной городок и организуют катание на оленьих и собачьих упряжках. У любителей зимних видов спорта будет возможность прокатиться на лыжах или санях.

Фото: newskaz.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Прохожий (24.12.2012 15:38)

О, круто) Теперь хоть приличный отель есть в Боровом!!! А сколько стоит там пожить???

Дата выхода: 20 декабря 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.