В ЮКО сменился начальник областного управления строительства

На днях пресс-служба областного акимата Южного Казахстана сообщила о том, что распоряжением акима Южно-Казахстанской области на должность начальника областного управления строительства назначен Еркебулан Абильханович Дауылбаев.

Еркебулан Дауылбаев родился в 1978 году, имеет высшее образование (экономист, юрист, специалист таможенного дела). Начал свою карьеру в 1999 году в качестве инспектора отдела защиты таможенных границ Главного таможенного управления по ЮКО. С 2002 по 2009 год работал старшим инспектором отдела по борьбе с административными правонарушениями и контрабандой Главного таможенного управления по Южно-Казахстанской области, главным специалистом отдела по борьбе с преступлениями и правонарушениями в сфере таможенного дела, заместителем начальника управления по борьбе с контрабандой департамента таможенного контроля.

С 2010 по 2012 год Еркебулан Дауылбаев работал в качестве начальника лицензионного отдела управления Государственного архитектурно-строительного контроля ЮКО, заместителя начальника управления строительства. С апреля 2012 года занимал должность начальника управления по борьбе с контрабандой департамента таможенного контроля.

Фото: i-news.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 января 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.