В Дубае приняты меры против неплательщиков расходов на содержание недвижимости

Примеру крупных девелоперских компаний Дубая (ОАЭ), принявших меры против неплательщиков расходов на содержание недвижимости, последовали небольшие компании и ассоциации владельцев недвижимости.

Небольшие девелоперские компании и ассоциации владельцев недвижимости в Дубае начали перевыпуск электронных «ключей» для доступа в бассейны и на парковки домов, чтобы ограничить  доступ для тех жильцов, которые не платят расходы на содержание недвижимости, сообщает деловое издание Arabian Business. Такие меры против должников приняты в ряде проектов небольших девелоперских компаний в районах Dubai Marina и Jumeirah Lakes Towers.

«Если небольшие девелоперские компании видят, что крупные компании успешно осуществили эти меры, они сделают то же самое. Многие люди говорят о том, что такие меры принимаются в их домах»,  - сказал изданию партнер Hadef & Partners Брент Болдвин (Brent Baldwin).

Не так давно крупная компания Nakheel запретила пользоваться пляжами и тренажерными залами 1300 резидентам, которые не платили за эти услуги, в апартаментах Shoreline apartments. Общая сумма их долгов перед компанией составила около 20 миллионов долларов.

Фото: telecomtur.ru

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 января 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.