Во Франкфурте построят центральный автовокзал

Подразделения города Франкфурта, ответственные за транспорт и городское планирование, вместе ищут место для центрального автовокзала.

«Мы ведем активные переговоры, какие области нам могут предоставить», - говорит представитель транспортного отдела.

Известная как центральная остановка «площадь колокольни» к югу от Центрального вокзала имеет первый приоритет, но проверяются и другие точки. Среди них – пространства в аэропорту, в Остэнде и Кайзерляй.

Представитель отдела планирования считает, что ситуация на Центральном вокзале «кричит» об улучшении. Это место идеально подходит для автовокзала тем, что известно и не застроено. За аэропорт говорит также хорошее транспортное сообщение.

До сих пор междугородние автобусы останавливались к югу от Центрального вокзала, где ситуация становится все более хаотичной из-за растущего числа автобусных маршрутов дальнего следования. Автобусные предприятия описывают обстановку «очень сложную». Согласно отделу транспорта, такое состояние должно быть вскоре исправлено. Затем будет проверяться, можно ли свести все автобусные маршруты в одно здание. Важно, чтобы автобусные предприятия платили за использование такого терминала и не ставили свои автобусы в других местах, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Фото: st-magic.livejournal.com

euromag.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 16 января 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.