Казахстанцы получили доступ к услугам банков Швейцарии

Казахстанцы впервые получили доступ ко всему спектру продуктов и услуг крупнейших банковских учреждений Швейцарии, сообщает пресс-служба АО «Евразийский банк».

Теперь клиенты Private Banking от Евразийского банка могут не только открывать счета в швейцарских банках, но и воспользоваться услугами lifestyle management. В их числе - персональные решения по управлению активами, юридическое и нотариальное сопровождение операций, частные самолеты для перелетов, частные острова для аренды, VIP-доступ на закрытые мероприятия по всему миру, большой выбор арендованных яхт, бронирование лучших ресторанов мира и другие услуги.

Также клиентам Private Banking стали доступны карточки VISA Infinite Eurasian Diamond с множеством привилегий, круглосуточные услуги личного менеджера, доступ к единственному в Казахстане автоматизированному сейфовому депозитарию и услуги конференц-зала с полной звукоизоляцией, гарантирующей конфиденциальность.

Обслуживание ведется специалистами Евразийского банка, прошедшими обучение и аттестацию в швейцарских банках-партнерах. В настоящее время банк рассматривает возможность открытия офиса Private Banking в Астане.

Фото: today.kz

today.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 января 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.