Топ-5 самых дорогих арендных квартир Караганды за январь по версии kn.kz!

По данным аналитиков АЦ ИРН kn.kz, средняя арендная ставка в шахтёрской столице в январе 2013 года составила 1383 тенге за квадратный метр.

Всего за этот месяц в аренду предлагалось 1058 квартир. Мы предлагаем вашему вниманию пятёрку самых дорогих съёмных квартир в каждом районе города!

На пятом месте в рейтинге расположился Пришахтинск. Пожить месяц в однокомнатной квартире в 22 микрорайоне площадью 32 квадратных метра обойдётся вам в 35 тысяч тенге плюс коммунальные услуги. За эту цену здесь (как и в дальнейших вариантах) обещают наличие телефона, телевизора и холодильника, а также мебели.

Четвёртое место досталось Майкудуку, а именно: четырёхкомнатной квартире площадью 78 «квадратов» на Голубых прудах. За это жильё владельцы просят 75 тысяч тенге (плюс коммуналка).

Если помимо мебели и техники вам понадобится позаниматься на спортивном тренажёре или турнике – для этого рассчитана четырёхкомнатная квартира на Юго-Востоке (Гапеева, 33). Указанная площадь жилья – 80 квадратных метров. Хозяева завлекают евроремонтом и просят за всё это 150 тысяч тенге.

Второе место занимает Михайловка со съёмной квартирой, расположенной в парковой зоне. По словам арендодателей, около дома есть парковка и созданы «все условия для комфортного проживания». За сумму 210 тысяч тенге за двухкомнатную квартиру на 60 «квадратов» этого и следовало ожидать.

И, наконец, первое место досталось району Город. Это неудивительно, ведь согласно данным АЦ ИРН kn.kz, именно в этом районе зафиксированы наиболее высокие средние ставки аренды (1611 тенге за «квадрат»). Самая дорогая квартира здесь располагается на улице Ленина – трёхкомнатная (на 160 квадратных метров),  месяц проживания в кторой стоит 250 тысяч тенге. Кроме того, коммунальные услуги здесь – тоже за счёт арендатора.

Фото: nemiga.info

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 марта 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.