Топ-5 самых дорогих квартир Петропавловска по версии kn.kz!

Все мы уже привыкли к огромным суммам, которые собственники просят за своё жилье в крупных городах типа Алматы и Астаны.

Но как обстоят дела в других городах с более скромными доходами жителей? Какой ценовой разрыв между дорогим жильем и дешевым? Это выяснили специалисты АЦ ИРН kn.kz, составив рейтинг самых дорогих квартир Петропавловска.

Итак, на 5-м месте рейтинга трёхкомнатная квартира по улице Мира, в новом 11-этажном доме, сданном в эксплуатацию в прошлом году. За 111 «квадратов» с кухней-студией и ремонтом владелец просит 150 тысяч долларов.

Следующую строчку занимает четырёхкомнатная квартира на 9-м этаже кирпичного дома с улучшенной планировкой. Она стоит уже порядка 135 тысяч долларов. Расположение на последнем этаже дома хозяева компенсируют двумя лоджиями, спутниковыми тарелками, кондиционером и мебелью, которую предлагают покупателю в подарок.

На третьем месте расположились четырёхкомнатные апартаменты в районе городской больницы (170 тысяч долларов). Здесь, наоборот, не красят ситуацию первый этаж и год постройки дома – 1985. Зато это с лихвой  окупают 183 «квадрата» площади и улучшенная планировка (квартира находится в здании бывшего детсада).

Далее на финишную прямую выходит четырёхкомнатная квартира на 2-м этаже площадью 215 квадратных метров. Она располагается в кирпичном доме, построенном в 1996 году. Все условия, по словам хозяев, могут обойтись покупателю в кругленькую сумму – 220 тысяч долларов.

И, наконец, наш лидер – апартаменты, состоящие из 4 комнат на последнем этаже в 6-этажном кирпичном доме 2006 года постройки по улице Валиханова. За сумму в 300 тысяч долларов США вы можете приобрести 185 квадратных метров в отличном состоянии с двумя санузлами, джакузи, душевой кабиной. Эта квартира, к тому же, частично меблированная.

Фото: apartamenty.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 марта 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.