Самый дорогой пентхаус Майами продан за 34 млн долл.

Прошлый год был богат на рекордные сделки с жильем в окрестностях Майами: в марте 2012 инвестор Эдди Ламперт приобрел дом за 38 млн долл. на острове Индиан-Крик, там же в августе некий россиянин купил особняк за 47 млн.

Начало 2013 года ознаменовалось крупнейшей в истории Майами сделкой по приобретению кондоминиума. По сообщению Forbes, неизвестный американец потратил 34 млн долл. на покупку сдвоенного пентхауса на этапе строительства. Объект является частью элитного комплекса EDITION в Майами-Бич, который включает гостиничные апартаменты и кондоминиумы.

Предыдущие рекордные «кондо-сделки» связаны с продажей двух пентхаусов стоимостью 25 и 27 млн долл. соответственно.

Трехуровневый «домик на крыше» за 34 млн долл. имеет жилую площадь 1 500 м² и более 550 м² открытого пространства. Он находится над 16-м этажом отеля EDITION. Из кондоминиума открывается панорамный вид на Майами, залив и океан. В пентхаусе восемь спален, 11 ванных, несколько гостиных с каминами, залы с потолками высотой 6 м, кухня на открытом воздухе, сад на крыше и бассейн. Все три этажа соединены лифтами.

Всего в комплексе предлагаются 26 квартир limited-edition с окнами от пола до потолка. Жильцы получат доступ ко всем объектам инфраструктуры отеля, среди которых — ресторан Жана-Жоржа Вонгерихтена, ночной клуб, боулинг и ледовый каток.

Фото: prian.ru

tranio.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 марта 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.