Налоговики Темиртау попросили жильё и служебные машины

Начальник налогового департамента по Карагандинской области Талгат Мамаев на совещании по итогам года с участием первого заместителя акима области Габита Мухамбетова попросил обеспечить налоговиков служебными машинами и помочь с получением жилья.

По словам Талгата Мамаева, в Темиртау, Караганде, Сатпаеве и других налоговых подразделениях области не хватает служебных автомобилей. На балансе в регионе должно быть 43 машины, а по факту – всего 36 автомобилей, у половины из которых срок эксплуатации превысил 10 лет, и технический износ сейчас оценивается в 100%.

- Купить новые машины и обновить старые за один день мы не можем. Работа в этом направлении будет вестись, - заверил Габит Мухамбетов.

Вопрос, касающийся предоставления квартир, заместитель областного акима тоже не обещал решить в короткие сроки. Талгат Мамаев попросил предоставить сотрудникам налоговых служб и руководителям подразделений, работающим в районах и сёлах, коммунальное либо арендное жилье. В ответ Габит Мухамбетов ответил, что в области есть госпрограммы по выделению служебного жилья, и квартиры так или иначе нужно получать по очереди, не отодвигая остальных.

Фото: nr2.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 14 марта 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.