Арендаторы крупного торгового дома в Караганде жалуются на условия работы

Евразийская ассоциация предпринимателей обратилась с письмом к директору карагандинского торгового дома «Элем», в котором перечислены жалобы от арендаторов в адрес администрации.

Предприниматели указывают на отсутствие условий для продаж, что негативно влияет на рейтинг ТД. В частности говорится о закрытых дополнительных входах в здание, ремонт во время работы торгового дома, отсутствие кондиционеров, отсутствие рекламы в СМИ и неснижение арендной платы в летний период, когда у покупателей сезон отпусков. В связи с низкой посещаемостью ТД предприниматели просят отменить пеню за несвоевременную арендную плату и предоставить информацию, как распределяются эти денежные средства.

Предприниматели указывают: из-за сложившейся ситуации возрастает социальное напряжение и растет количество недовольных арендаторов. При этом многие из них имеют кредитные долги. «В случае отрицательного решения вышеуказанных вопросов, - указано в обращении, - Евразийская ассоциация предпринимателей будет вынуждена обратиться с официальным обращением к главе государства, в уполномоченные государственные органы, НДП «Нур Отан», ДПК «Ак Жол», средства массовой информации».

Фото: maps.google.com

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 марта 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.