В Алматы будут строить новые развязки и ремонтировать дороги

По словам заместителя алматинского городского акима Болата Сауранбаева, в текущем году в городе планируется завершить строительство 6 крупных развязок и начать работы по сооружению новых – на Райымбека – Ауэзова и Рыскулова – Саина.

Также будет вестись пробивка улицы Толе би до восточной объездной дороги.

Текущий ремонт городских дорог в мегаполисе, по словам властей, продлится до конца марта. В связи с чем инспектора дорожной полиции уже попросили алматинцев и гостей города обращать особое внимание на предупреждающие о ремонте дорожные знаки и ограничивать скорость на проблемных участках.

Сейчас в городе приступили к обследованию и текущему ремонту дорожного полотна и дорожных знаков. Асфальтируются ямы и провалы на центральных улицах и проспектах города.

По словам заместителя начальника УДП ДВД Жандоса Мураталиева, до конца месяца будет известно, какие дорожные знаки будут заменены. Также в текущем году в городе будет установлено 10 светофоров и восстановлено дорожное покрытие на тех участках, которые недобросовестные подрядчики разрыли ещё в прошлом году. До 15 апреля текущего года будет восстановлено 107 разрытий.

Фото: omega.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 26 марта 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.