Топ-5 самых дорогих арендных квартир в Караганде за март по версии kn.kz!

Специалисты Аналитической службы kn.kz проанализировали рынок арендного жилья шахтёрской столицы и выявили пятёрку съёмных квартир, лидирующих в цене.

Во внимание брались квартиры во всех районах города, но в пятёрке самых-самых преимущественно оказались квартиры района Город. Лишь одна квартира, попавшая в рейтинг, располагается в Михайловке. Во всех предлагаемых квартирах есть телевизор, телефон и холодильник, а также вся необходимая мебель.

Итак, самой дешёвой среди дорогих оказалась именно «михайловская» квартира, находящаяся по улице Кривогуза. Её площадь – 65 квадратных метров, сделан капитальный ремонт. За это хозяева просят 150 тысяч тенге в месяц.

На 4 строчке рейтинга расположилась двухкомнатная квартира площадью 90 «квадратов». Она расположена в районе Парковой зоны. Здесь тоже есть капитальный ремонт, можно воспользоваться услугами парковки. Снять это жильё можно за 180 тысяч тенге в месяц.

Третье место разделили сразу 2 квартиры. Месячное проживание в обеих оценивается в 250 тысяч тенге. Первая – двухкомнатная, площадью 56 квадратных метров. Находится она в районе ТД «Абзал». Владельцы квартиры указывают наличие кабельного телевидения и евроремонта. Вторая квартира – трехкомнатная, по улице Ленина. Площадь её составляет 160 квадратных метров, есть капитальный ремонт. В обеих квартирах придётся отдельно  платить за коммунальные услуги.

Почётное второе место с арендной ставкой 375 тысяч тенге занимает пятикомнатная квартира общей площадью 230 квадратных метров по улице Ленина. По словам хозяев, около дома есть парковка, здание охраняется.

И, наконец, лидером в рейтинге является пятикомнатная квартира площадью 220 «квадратов». Как и предыдущая, она расположена в элитном доме по улице Ленина. Здесь можно будет пожить за 450 тысяч тенге в месяц.

Фото: photo-realty.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 1 апреля 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.