Топ-5 самых дорогих квартир в новостройках Астаны за март по версии kn.kz!

Аналитическая служба kn.kz проанализировала цены на первичное жильё в разных районах столицы и выявила пять самых дорогих трёх- и четырёхкомнатных квартир.

Какова их цена и в каких ЖК они находятся, вы узнаете из нашего рейтинга.

Пятое место занимают четырёхкомнатные апартаменты в ЖК «Виктория» по проспекту Б. Момышулы. Отделка в них черновая, монолитные стены, общая площадь составляет 145 квадратных метров. Это жильё можно купить в рассрочку за 259 тысяч долларов.

На строчку выше поднялась трёхкомнатная квартира в ЖК «Хайвил Астана» по улице Байтурсынова, блок С. Материал стен здесь такой же – монолитный. Общая площадь жилья составляет 96 квадратных метров, а цена уже на порядок выше – 310 тысяч долларов.

Тройку лидеров составили квартиры в домах из кирпича. На третьем месте стоит трёхкомнатная квартира с пометкой «срочно» в ЖК Europe Palace по улице Сыганак/Акмешит. Её общая площадь – 136 квадратных метров, и стоит она 387 тысяч тенге.

Второе место досталось четырёхкомнатной квартире в ЖК «Миланский квартал» по улице Шарля де Голля. Цена этого жилья – 500 тысяч долларов. Общая площадь – 163 квадратных метра.

И, наконец, лидером в цене были признаны четырёхкомнатные апартаменты за 557 тысяч долларов (в ЖК «Европа Палас»). Продаётся это жильё в черновой отделке. Общая площадь квартиры составляет 177 «квадратов», 15 из которых приходится на кухню.

Фото: kz.all.biz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 апреля 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.