Топ-5 самых дорогих квартир Караганды за март по версии kn.kz!

По данным специалистов Аналитической службы kn.kz, средняя цена на вторичное жильё в шахтёрской столице за март 2013 года остановилась на показателе 1054 доллара (158,1 тысячи тенге) за квадратный метр.

А в общем за месяц на продажу было выставлено 7288 квартир. Информационная служба www.kn.kz заинтересовалась тем, во сколько оценивают самые дорогие апартаменты Караганды и где они находятся.

Как и следовало ожидать, все дорогие квартиры «собрались» в районе Город.

На пятом месте рейтинга оказалась семикомнатная квартира в доме № 24, по улице Лободы. Стены из кирпича (впрочем, как и у всей «пятёрки» рейтинга), улучшенная планировка, наличие лоджии, 3 санузлов. Площадь квартиры – 220 квадратных метров. По словам владельцев, квартира охраняется, и в ней сделан евроремонт. За всё это – 390 тысяч долларов, правда, торг уместен.

Всего на 5 тысяч долларов оказалась дороже шестикомнатная квартира по проспекту Бухар-жырау, 41/1 (395 тысяч долларов). Жильё занимает 200 квадратных метров. Здесь тоже сделан евроремонт, есть встроенная мебель и 2 лоджии. Около дома расположена парковка.

Тройку лидеров открывает пятикомнатная квартира площадью 220 «квадратов» по улице Ленина, 5. Здесь есть балкон, вся необходимая техника, сделан евроремонт. И стоит она уже 400 тысяч долларов.

На втором месте – пятикомнатные апартаменты, занимающие 195 квадратных метров. Располагается она на проспекте Б.-жырау, 41/1. Есть и балкон и мебель, сделан ремонт. Стоит это жильё 410 тысяч долларов.

А самой дорогой вторичной недвижимостью стала элитная пятикомнатная квартира по улице Ленина, 5, с ценой 450 тысяч долларов. Её общая площадь составляет 222 квадратных метра. За требуемую сумму владельцы предлагают 2 лоджии, 2 санузла, «тёплые полы» и паркинг около дома.

Фото: kufar.by

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 апреля 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.