В Атырау построят новый Дворец молодёжи

Новый Дворец молодёжи в Атырау намерена построить корпорация Chevron. Об этом рассказывается в сообщении пресс-службы компании.

Такая идея была оглашена во время астанинских мероприятий по случаю 20-летия успешного партнёрства компании Chevron и Республики Казахстан. В ходе обсуждения планов руководства корпорации с участием президента РК Нурсултана Назарбаева, премьер-министра Серика Ахметова, главный исполнительный директор Chevron Джон Уотсон объявил о новой инициативе корпорации в области социальных инвестиций для поддержки местного населения.

Как отмечает руководство корпорации, благодаря этому Дворцу, молодёжь региона сможет получить новые возможности в сфере образования, профессионально-технического роста, а также социального и общественного развития и отдыха.

Как известно, Chevron – одна из самых крупных в мире энергетических компаний. Она работает более чем в 180 странах мира и вовлечена в каждый сектор нефтяной индустрии, от разведки и добычи до транспортировки, переработки и розничного сбыта, а также производства и продажи нефтехимической продукции.  В РК во владении Chevron Атырауский завод полиэтиленовых труб, 50% ТОО «Тенгизшевройл» (ТШО), 18% Karachaganak Petroleum Operating B. V. (КРО), а также 15% Каспийского трубопроводного консорциума.

Фото: www.vip-kassir.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 8 апреля 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.