Второй договор в «Жилстройсбербанке» обойдётся в 2 раза дешевле

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» с 1 по 30 апреля 2013 года (включительно) проводит акцию «Второй договор – вдвое дешевле».

По ней предусматривается 50% оплата от комиссионного сбора за заключение вкладчиком одного договора на себя, а также по одному договору на членов своей семьи.

Первый договор вкладчик должен был заключить либо до начала акции, либо в период её проведения с оплатой полного размера комиссионного сбора. По второму договору на себя можно будет оплатить уже половину от установленного комиссионного сбора. С такой же 50% скидкой вкладчик может заключить по одному договору на каждого члена своей семьи. 

Согласно акции:

- Скидка на комиссионный сбор не предоставляется на последующие договора о жилстройсбережениях в том случае, если по первому договору о ЖСС были приняты права и обязательства в результате уступки.

 - Сумма каждого последующего договора о жилстройсбережениях, заключенных со скидкой на оплату комиссионного сбора, не должна превышать размер договорной суммы по первому договору, заключённому с оплатой полного размера комиссионного сбора более чем в 2 раза.

- Условия акции распространяются на участников Государственной программы жилищного строительства в РК на 2005-2007 годы, 2008-2010 годы, а также на участников программы «Доступное жильё – 2020», заключающих в том числе договор о жилстройсбережениях, по которому в дальнейшем предполагается получение займа на приобретение жилья в рамках государственных и отраслевых программ.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в региональное подразделение банка или Call-центр по телефонам: 8 (727) 279-25-55, 8-8000-801-880 (с городского номера по Казахстану звонок бесплатный).

Фото: khabar.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 апреля 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.