В Астане презентовали новый творческий квартал «Премьера!»

В Астане 13 апреля более 200 потенциальных покупателей квартир смогли посетить презентацию нового проекта от холдинга BIGroup – творческого квартала «Премьера!».

Новый ЖК будет расположен в самом центре Левобережья Астаны около цирка и торгового центра «MEGA Астана».

В ходе мероприятия председатель правления Холдинга BI Group Амангельды Омаров рассказал о проекте компании. Как оказалось, каждый дом в этом творческом квартале посвящён определённому виду искусства. Первый, к примеру – живописи.

Квартиры в «Премьере» будут относиться к премиум-классу. Строительство жилого комплекса будет проходить в 6 очередей. За это время будет возведено 9 домов на 70 тысяч квадратных метров (670 квартир и около 30 коммерческих помещений).

Первая очередь – 6- и 8-этажное кирпичное здание в стиле американской неоклассики. В эту очередь запланировано построить 102 квартиры площадью от 58 до 144 квадратных метров (от 1 до 4 комнат). Высота потолков в каждой квартире будет достигать 3 метров. В этом ЖК предусмотрены большие гостиные, вместительные кухни, просторные спальни, панорамные окна, гибкие планировки и возможность объединения квартир. Также здесь будет низкая шумо- и теплопроводность наружных стен.

По словам Амангельды Омарова, для оформления фасадов были выбраны натуральные высококачественные материалы, наиболее подходящие для резкоконтинентального климата столицы (клинкерный кирпич германского производства, травертин и фибробетон). Балконы будут оформлены художественной ковкой.

Сдача первой очереди планируется в сентябре 2014 года, а весь комплекс в целом — в течение 3 лет

Внутренние дворы ЖК «Премьера!» будут окружены со всех сторон домами для защиты дворового пространства от ветров. Аллея комплекса перейдёт в рекреационную пешеходную зону около цирка со скамейками и фонтаном.

Около жилого комплекса предусмотрен 128-местный двухуровневый подземный автопаркинг. А в инфраструктуру ЖК войдёт детский сад на 240 мест, центр детского творчества, фитнес-центр, SPA-салон и различные бутики. В распоряжении жителей консьерж-служба, пакет функций «умный дом» и система безопасности.

По словам председателя правления BI Group, компания берёт ответственность за свои объекты на 3 года.

Фото: bi-group.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 17 апреля 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.