Украина поддержит энергетическое развитие казахстанских городов

По информации пресс-службы Национальной экономической палаты ЖКХ и строительства Казахстана, палата подписала меморандум с Ассоциацией энергоэффективных городов Украины для оказания двусторонней поддержки в устойчивом энергетическом развитии украинских и казахстанских городов. Также меморандум предусматривает продвижение политики энергосбережения и энергоэффективности в этих двух странах.

Как стало известно, Национальная палата ЖКХ и строительства поддерживает инициативу Европейского Союза «Соглашение мэров – Восток» и ведёт работу по присоединению казахстанских городов к этой инициативе. В рамках подписанного меморандума Ассоциация энергоэффективных городов Украины будет оказывать поддержку казахстанским городам по обмену опытом и информацией для продвижении энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.

Членами Ассоциации энергоэффективных городов Украины являются города, в которых реализованы лучшие проекты по энергосбережению, энергоэффективности и возобновляемым источникам энергии. Инициативу «Соглашение мэров - Восток» подписало уже 34 украинских города.

Фото: locman.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 24 апреля 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.