В Астане запустят сеть ресторанов быстрого питания Burger King

В столичном торгово-развлекательном центре «Хан-Шатыр» 10 мая при участии руководства компании QSR, представляющей международную сеть ресторанов быстрого питания в Казахстане, будет открыт ресторан быстрого питания Burger King. Как известно, эта сеть включает в себя 12,5 тысячи ресторанов в 83 странах мира.

С 23 апреля первый Burger King начал работать в торговом комплексе «Керуен». По словам генерального директора QSR Гайка Бадаляна, сейчас объём рынка фастфуда в Казахстане оценивается примерно в 200 миллионов долларов и он постоянно увеличивается. Это приводит к сильной конкуренции и, как следствие, к улучшению ситуации на рынке быстрого питания. Это хорошо для потребителей, потому что они будут получать более качественное и доступное питание, - отмечает гендиректор QSR.

«Коньком» Burger King считаются блюда, приготовленные на открытом огне. По словам начальника департамента обучения и контроля над соблюдением стандартов качества, Ирины Могенсен, их можно будет попробовать 10 мая на открытии заведения в «Хан Шатыре».

Фото: apmg.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Anna (30.04.2013 15:44)

Фу, фу, гадость какая! Отрава!

Дата выхода: 30 апреля 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.