МЕТРО не планирует закрывать торговые центры в РК

Компания МЕТРО Кэш энд Керри опровергла слухи о закрытии своих торговых центров.

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал заместитель генерального директора по связям с общественностью и правительственным связям компании МЕТРО Кэш энд Керри Ерлан Искаков.

Напомним, на сайте sotreport.kz была размещена информация, что ДЧС Алматы просит суд закрыть МЕТRО Cash&Carry.

22 января 2013 года была произведена плановая проверка Департаментом ЧС в торговом центре МЕТРО (Северное кольцо) в городе Алматы. В результате проверки был составлен Акт о выявленных нарушениях.

«В соответствии с законодательством данные нарушения необходимо согласовать План-график устранения нарушений в 3-х дневный срок, в противном случае материалы дела передаются в судебные органы. По итогам проверки был подготовлен План-график по устранению выявленных нарушений, который был предоставлен в ДЧС г.Алматы. Все нарушения устранены, и компания МЕТРО продолжает работать в обычном режиме», - прокомментировал Ерлан Искаков.

По словам Ерлана Искакова, в свою очередь компания МЕТРО оставляет за собой право пресекать распространение слухов и недостоверных фактов, обращаться в судебные органы за защитой доброго имени и деловой репутации компании.

Фото: i-news.kz

kapital.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 мая 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.