Строительство спортобъектов в Усть-Каменогорске может задержаться

В ходе рабочей поездки по Усть-Каменогорску аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев отметил, что темп работы, заданный в начале строительства спортивных объектов в городе, сейчас снижен.

Например, может задержаться сдача Дворца единоборств и легкоатлетический манеж, которые планировались достроить к июню текущего года.

Как заметил аким, строительство объектов идёт со значительным отставанием от графика. При этом, по словам руководства УК МФ «Имсталькон», постоянно идёт удорожание проекта и конечная сумма вырастает из стоимости оборудования и строительных материалов, так как не всегда производители и поставщики идут навстречу строительным компаниям.

Не забыл Бердыбек Сапарбаев в ходе рабочей поездки обсудить и вопросе ремонта дорожного полотна, благоустройства набережной имени А. Протозанова и проспекта Абая. Дворец культуры металлургов тоже приведут в божеский вид – реконструкционные работы здесь уже начались. В заключение поездки глава области поручил привести город в порядок, чтобы не было заброшенных углов и бесхозных участков.

Фото: kurjer.info

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 мая 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.