Для участия в проекте «Счастливая семья» подано 220 заявок

В Астане 13 мая состоялась презентация первого дома построенного по проекту «Счастливая семья».

В ходе мероприятия, координатор проекта Владислав Сергеев сообщил о том, что на данный момент для участия в проекте Коалиции Общества Всеобщего труда «Счастливая семья» подано 220 заявок.

Партнёрами проекта являются «Деловой дом недвижимости». Он будет отрабатывать с клиентами вопросы включения в проект. Заключение первых договоров по участию в проекте началось сразу же после презентации.

Пока проект включает в себя строительство 100 домов – 90 таунхаусов и 10 коттеджей. Общая площадь таунхаусов составит 125,5 квадратных метров, а коттеджей – 170,2 квадратных метра. Дома будут строиться по технологии «I-Plate» (эта технология применяется в Северной Америке при 80% всего индивидуального строительства). Она позволяет быстро построить современный энергоэффективный, экологичный, прочный и долговечный дом с шириной панелей 17,4 сантиментра. По своим характеристикам теплопроводности и звукоизоляции это соответствует 2,5 метрам кирпичной кладки.

Как сообщалось раньше, проект «Счастливая семья» был инициирован Коалицией Общества Всеобщего труда. Согласно нему, в строительстве жилья будут принимать участие потенциальные владельцы. Они отработают на стройке 100 трудовых часов (13 дней) и смогут в дальнейшем приобрести жилье от 1,2 тысячи долларов за «квадрат» с чистовой отделкой, мебелью и бытовой техникой, земельным участком и гаражом.

Фото: tengrinews.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 17 мая 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.