АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» обсудит с иностранными делегатами перспективы «энергии будущего»

Во Дворце Независимости в Астане, 22 мая в 11:00 начнётся пресс-конференция, организованная АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» на тему «Изменит ли энергия будущего нашу жизнь?».

В мероприятии примут участие Сидхарт Саксена (Siddharth Shanker Saxena), PhD, Председатель Кембриджского форума по Центральной Азии, Директор центра Кэмбридж-Казахстан и Почетный секретарь Комитета по Центральной Азии и Внутренней Азии; Джеффри Бoлл (Jeffrey Ball), PhD, ученый Центра исследования энергетической политики финансов Стэндфордского Университета; Асет Магауов, Генеральный директор ОЮЛ «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY».

Участники рассмотрят возможности и сложности перехода к устойчивому энергетическому будущему, готовность инфраструктуры для внедрения принципов третьей индустриальной революции, экологические аспекты возобновляемых источников, а также вопросы перехода на «зеленую» экономику.

По словам Председателя Правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Талгата Ермегияева, перспективы и проблемы развития альтернативной энергии в рамках АЭФ, «Энергия будущего» все больше привлекает внимание как казахстанской, так и международной общественности.

Фото: nur.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 22 мая 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.