В РК откроется Венгерский торговый дом

Венгерский торговый дом откроется в Казахстане. Об этом сообщила пресс-служба министерства регионального развития РК со ссылкой на  министра национальной экономики Венгрии Михая Варги.

Первый заместитель премьер-министра РК - министр регионального развития Бакытжан Сагинтаев встретился с главами делегаций из Литовской Республики и Венгрии, прибывшими для участия в VI Астанинском экономическом форуме.

«Михай Варга проинформировал, что в этом году в Казахстане откроется венгерский Торговый Дом, который ставит своей задачей поддержать малый и средний бизнес Венгрии для дальнейшей работы с казахстанскими предпринимателями и открытия совместных производств в сфере сельского хозяйства, экологии, строительства и торговли», - говорится в сообщении.

Кроме того, Варга передал Сагинтаеву слова приветствия и официальное письмо от имени министра развития сельских территорий Венгрии с предложениями о сотрудничестве. По окончанию встречи венгерский министр пригласил представителей Казахстана посетить Венгрию осенью текущего года для участия во Всемирной конференции по водному хозяйству.

Фото: newskaz.ru

kapital.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 мая 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.