В Караганде подорожали участки под индивидуальное жилое строительство

По информации специалистов аналитической службы kn.kz, в апреле 2013 года в Шахтёрской столице подорожали участки под индивидуальное жилищное строительство и земли многофункционального назначения.

Земли коммерческого назначения в городе, наоборот, стали дешевле. Земли под производственные объекты и сельхозугодия относительно прошлого периода в целом по городу остались в стабильном состоянии.

В апреле 2013 года на рынке земельных участков Караганды на продажу было выставлено 792 объекта общей площадью 85 862 соток – чуть больше, чем в прошлом месяце.

По сравнению с мартом 2013 года, в городе отмечается стабильность цены за сотку земли. Цена предложения составила 1857 долларов (около 278,6 тысячи тенге) за единицу площади.

В районе Михайловка зафиксирован значительный рост ценовых показателей за сотку земли. Снижение цены отмечается в районах Майкудук, Пришахтинск а также в микрорайоне Кунгей. Изменения ценовых показателей в разрезе районов и по назначению не повлияли на цену в целом по городу.

Фото: 1stroitelny.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 28 мая 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.