Топ-5 самых дорогих квартир в Караганде за апрель по версии kn.kz!

По информации специалистов аналитической службы kn.kz, в апреле на рынке вторичного жилья шахтёрской столицы предложение квартир достигло 9180 квартир общей площадью 513 004 квадратных метра.

Информационная служба kn.kz заинтересовалась тем, какие же квартиры в Караганде оказались самыми дорогими по результатам апреля и выделила для своих читателей пятёрку самых дорогих квартир! 

В ТОПе, по результатам исследований аналитиков kn.kz, оказались квартиры только 2 районов города: Город и Михайловка.

Самой дешёвой среди дорогих оказалась пятикомнатная квартира, находящаяся по улице Ленина. Площадь жилья – 220 квадратных метров при кухне в 12 «квадратов». Это жильё хозяева оценили в 400 тысяч долларов. Здесь, по словам хозяев, сделан евроремонт, есть балкон, установлена техника.

На 4 строчке рейтинга расположилась четырёхкомнатная квартира с общей площадью 217 «квадратов» при кухне-студии. Она тоже располагается по улице Ленина. Здесь, по словам хозяев, сделан капитальный ремонт, есть балкон и мебель. Около дома расположен паркинг. Стоит эта квартира 405 тысяч долларов.

Третье место занимает пятикомнатная квартира на 195 квадратных метров при кухне в 12. Жильё находится по проспекту Бухар-Жырау. В квартире есть балкон и мебель, сделан ремонт. Продаётся она за 410 тысяч долларов.

Почётное второе место с ценой в 420 тысяч долларов занимает пятикомнатная квартира общей площадью 420 квадратных метров с кухней-студией. Она находится по улице Ержанова. Жильё продаётся в черновой отделке за 420 тысяч долларов. Есть парковка и охрана.

А первое место с ценой в 450 тысяч долларов заняли сразу 2 квартиры – пятикомнатная по улице Ленина и восьмикомнатная по Кривогуза.

Площадь первой составляет 240 квадратов при кухне в 25, есть балкон и мебель. Около дома – паркинг.

Площадь второй, восьмикомнатной – 350 квадратных метров, кухни – 18. По словам хозяев жилья, в квартире сделан евроремонт. Есть балкон, 3 санузла. Около дома – паркинг.

Фото: myravejnik.com

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 мая 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.