ТОП-5: Самые дорогие арендные квартиры в Астане за апрель по версии kn.kz!

Согласно наблюдениям специалистов аналитической службы kn.kz, в апреле 2013 года на рынке арендного жилья Астаны средняя ежемесячная плата за съёмную квартиру составляла 157,7 тысячи тенге (1044 доллара). Информационная служба kn.kz заинтересовалась тем, какие арендные квартиры в апреле оказались самыми дорогими.

5 место: 675 тысяч тенге в месяц

Именно столько с Вас потребуют за трёхкомнатную квартиру площадью 130 квадратных метров по улице Байтурсынова. Её сдают с пометкой «срочно», обещая при этом все условия: мебель, телефон, телевизор и холодильник. Расположена квартира на 7 этаже 20-этажного здания.

4 место: 750 тысяч тенге

Такую сумму запросили владельцы 3 астанинских квартир. Это четырёхкомнатная (на 160 квадратных метров) по проспекту Кабанбай батыра, шестикомнатная (на 270 квадратных метров) по улице Сыганак и четырёхкомнатная (на 220 квадратных метров) по улице Байтурсынова. Все они меблированы, есть холодильник, телефон и кабельное телевидение. Но за квартиры по Кабанбай батыра и Сыганак, Вам понадобится включить в список своих расходов ещё и коммунальные услуги.

3 место: 900 тысяч тенге

«Арендную бронзу» забрала себе четырёхкомнатная квартира по улице Кунаева. Её площадь составляет 200 «квадратов», а расположена она на 4 этаже 18-этажки. Телефон, телевизор, холодильник и мебель – всё в наличии.

2 место: 975 тысяч тенге

За эти деньги Вы сможете поселиться в пятикомнатной квартире по проспекту Кабанбай батыра. В Вашем распоряжении будут 357 «квадратов» меблированной жилплощади с телефоном, телевизором и холодильником. Как говорится, сидеть будете высоко и глядеть далеко – квартира расположена на 19 этаже 20-этажного дома.

1 место – 1,05 миллиона тенге

Звание самого дорогого съёмного жилья разделили сразу 2 квартиры: десятикомнатная (на последнем этаже 10-этажки) по улице Орынбор и трёхкомнатная квартира (на 8 этаже 15-этажки) в ЖК «Арман». Правда, в первой Вам придётся потратиться ещё и на коммунальные услуги. Площадь первой квартиры составляет 500 квадратных метров, а квадратура «трёшки» - 170. В обеих квартирах есть телефон, телевизор (по Орынбор – кабельное ТВ), холодильник и необходимая мебель. Около жилья в ЖК «Арман» есть паркинг.

Фото: www.manera.su

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 мая 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.