Топ-5 самых дорогих квартир в Астане за апрель по версии kn.kz!

По информации специалистов аналитической службы kn.kz, в апреле на рынке вторичного жилья Астаны предложение квартир достигло 6853 квартиры общей площадью 501 тысяча квадратных метров.

А средневзвешенная удельная цена «квадрата» жилья была зафиксирована на уровне 302,6 тысячи тенге (2004 доллара).

Информационная служба kn.kz заинтересовалась тем, какие же квартиры в столице оказались самыми дорогими по результатам апреля, и выделила для своих читателей пятёрку самых дорогих!

5 место

На этой «ступеньке» рейтинга расположилась шестикомнатная квартира в ЖК «Хайвил Астана» по улице Байтурсынова. Площадь жилья – 305 квадратных метров при кухне в 25 «квадратов». Это жильё хозяева оценили в 1,6 миллиона долларов. Тип дома – монолитный. Квартира находится на 8 этаже 20-этажного здания.

4 место

На предпоследней строчке рейтинга расположилась шестикомнатная квартира с общей площадью 305 квадратных метров (кухня – 22). Она, как и предыдущая, располагается в ЖК «Хайвил Астана» по Байтурсынова. Здесь, по словам хозяев, сделан евроремонт, есть мебель. Квартира находится на 8 этаже 25-этажки. Около дома расположен паркинг. Стоит эта квартира 1,65 миллиона долларов.

3 место

Тройку лидеров открывает 10-комнатная квартира в микрорайоне Ак-булак в новом кирпичном доме. Она располагается на 4 этаже пятиэтажки. Площадь квартиры – 650 «квадратов» при кухне в 24. В квартире раздельный санузел, сделан евроремонт. Продаётся она за 1,95 миллиона долларов, но хозяева допускают возможность торга.

2 место

«Серебро» рейтинга завоевала квартира в том же микрорайоне, но уже девятикомнатная. Она находится в новой кирпичной пятиэтажке на 4 этаже. Общая площадь – 600 квадратных метров, квадратура кухни – 25. Стоит она 2,05 миллиона долларов. Сделан евроремонт, есть мебель. Около дома – паркинг.

1 место

И, наконец, самой дорогой столичной квартирой стала шестикомнатная в микрорайоне Ак-булак-3 по цене 2,3 миллиона долларов (но за неё ещё можно поторговаться). Площадь жилья – 609 «квадратов» (кухня – 20). Находится квартира на последнем этаже четырёхэтажного нового кирпичного дома.

Фото:rb.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 31 мая 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.