Минимальная цена автомобиля Peugeot казахстанской сборки составит 16 тыс долларов - АО «АгромашХолдинг»

Цены на автомобили бренда PSA Peugeot Сitroen казахстанского производства стартуют с отметки 16 тысяч долларов, сообщил член совета директоров АО «АгромашХолдинг» Андрей Лаврентьев.

«Мы являемся прямыми конкурентами корейских автомобилей. Это говорит о том, что стоимость наших моделей полностью приближена к корейским автомобилям, а в некоторых моделях даже дешевле. То есть, старт наших моделей начинается с отметки в 16 тысяч долларов. Речь идет о модели Peugeot 301, это седан класса B. Его прямыми конкурентами являются Hyundai Accent, KIA Rio», - сказал А.Лаврентьев.

При этом он отметил, что осенью текущего года автомобили уже поступят в продажу через дистрибьюторскую сеть AllurAuto.  

«Что касается производства, то мы начнем его в начале июля и выйдем с готовыми моделями на рынок уже в сентябре этого года. Мы будем стартовать сразу с четырех городов в один день, что очень важно. Автомобили появятся в Алматы, Астане, Караганде и Костанае», - добавил он.

Напомним, сегодня в Астане подписан меморандум о сотрудничестве между PSA Peugeot Сitroen, АО «АгромашХолдинг» и Министерством индустрии и новых технологий РК о запуске в Казахстане производства автомобилей марки Peugeot. Сборка автомобилей будет проходить в г. Костанай на промышленных площадках «АгромашХолдинг».

Фото: primeminister.kz

primeminister.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 3 июня 2013   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.