При реализации проекта по строительству индивидуального жилья в п. Ильинка предпочтение будет отдаться многодетным семьям

В рамках реализации пилотного проекта по строительству 200 индивидуальных жилых домов в п. Ильинка предпочтение будет отдаваться многодетным семьям. Об этом сегодня на еженедельном оперативном совещании сообщил аким г. Астана Аскар Мамин.

– А. Мамин

В рамках реализации пилотного проекта по строительству 200 индивидуальных жилых домов в п. Ильинка предпочтение будет отдаваться многодетным семьям. Об этом сегодня на еженедельном оперативном совещании сообщил аким г. Астана Аскар Мамин, передает Казинформ.

По его словам, цена квадратного метра жилья этой категории будет также составлять 450 долларов США, а площади будут от 100 до 180 кв. м. «Кроме того, по поручению Главы государства, мы будем активно продолжать строительство доступного жилья, уже в рамках принимаемой в Правительстве РК программы на 2008-2010 годы», - отметил аким города.

И еще, А. Мамин подчеркнул, что необходимо дать обоснованный и аргументированный ответ о причинах невыдачи квартир по государственной программе жилищного строительства на 2005-2007 года тем лицам, которые подавали заявления.

«В текущем году мы уже начинаем строительство доступного жилья в Астане, цена которого не изменится и будет составлять 450 долларов США за кв. м.», - сказал аким города.

Ссылка на источник: www.inform.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 28 мая 2007   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.